訂購相關
關於退換貨
訂購相關

箱大師 提供7天鑑賞期,如要辦理退換貨請務必在收到商品後7天內,將需退回的商品回復至到貨時原狀,來信或致電說明。確認否符合退換貨標準後,我們會盡速安排貨運業者前往取貨。

*客製化商品恕不提供退貨*

為避免退換貨造成消費者過多不便,煩請在選購商品時務必確認是否為所需尺寸、數量、材質,箱大師關心您。

 

鑑賞期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。

 

退貨程序經確認完成無誤後,依消費者保護法規定於次日起十五日內,若原訂單為信用卡支付則會進行退刷;若為其他付款方式我們會在收到消費者帳戶資料後盡快依申請的帳戶資料完成退款。

退換貨規範:

 

  1. 在尚未使用商品的情況下,發現因 箱大師 作業疏失導致商品(非外裝箱)有任何重大損壞紙箱無法成型、缺少紙箱等問題,無條件退換貨。
  2. 客製化(訂製品)產品,如發現因產品生產包裝過程疏失產生損壞導致無法成型、數量短少、印刷錯誤等問題,將以換(補)貨方式。
  3. 非 箱大師 商品異常損壞下,消費者需自行負擔將商品運送回來產生之相關費用。
  4. 商品因消費者個人不當使用、拆卸,人為因素造成損毀、髒污、包裝破損不完整,恕不接受退貨。
  5. 尺寸誤差值在正常範圍內(正負3mm~7mm),恕不接受退貨。